首页
>资讯中心>工作动态
威海市局“三聚焦”做好统计信息综合服务平台数据报送工作
发布日期:2022-05-07 14:30访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]

为全面提升统计服务水平,挖掘统计数据资源和实现数据开放共享,威海局认真落实《山东省统计局办公室关于定期采集报送名录库维护体系数据的通知》(鲁统办函〔2022〕3号)要求,顺利启用数据采集端口程序,在各区市及相关专业的全力配合下,高质量完成前三个月综合服务平台数据采集报送工作。

一是聚焦文件通知,认真学习程序操作。市局普查科按照通知要求,认真学习名录库维护体系数据采集软件程序,切实弄懂弄通软件程序操作说明,确保采集程序顺利启用。

二是聚焦采集程序,开展 数据APP线上指导。市局普查科专业人员通过小视频等方式对区市专业人员和镇街开展程序指导,各区市专业人员积极克服疫情带来的困难,保质保量圆满完成“四上”企业和投资项目相关信息填报工作。截至4月底,数据平台共上报“四上”企业管理信息3411条,投资项目管理信息515条。

三是聚焦信息审核,确保数据信息真实准确。实时监测上传的企业和项目信息,指导各区市利用软件实地采集企业和投资项目位置坐标、照片、面积等信息,确保采集信息准确无误,对坐标位置、面积等信息加大核实力度,确保各区市、各专业报送数据准确无误。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统