首页
>资讯中心>工作动态
环翠区统计局圆满完成房地产企业增值税留抵退税实施情况调查问卷工作
发布日期:2022-04-30 17:02访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]

近期,为落实《国家统计局关于开展企业增值税留抵退税实施情况快速调查的通知》要求,统计联网直报平台对部分房地产开发企业开展了专项调查,环翠区统计局积极采取得力措施,圆满完成调查问卷工作。

一、精心部署。根据国家局、省局、市局通知要求,环翠区统计局及时研究通知精神,认真学习调查问卷内容,并及时向统计人员传达通知精神,精心安排部署调查问卷开展工作。

二、全面推进。根据上级抽取的部分房地产企业, 通过QQ群、微信群等网络以及电话等方式,全部通知到位,保证调查问卷的上报率,扎实推动调查问卷工作的开展。

三、加强督办。根据调查问卷上报情况,实时查看问卷填报情况,加强对调查问卷填报的指导,切实提高问卷填报质量,确保调查问卷真实反映企业实际。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统