威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局召开全市工业统计工作会议

    发布日期:2021-05-12 17:03访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    5月10日,威海市统计局召开全市工业统计工作会议,各区市负责工业统计的分管领导、科长、业务骨干20余人参加会议。

    会议向各区市反馈山东省统计局来威核查情况,开展建立工业统计台账业务培训, 布置工业统计下一步重点工作任务。

    会议强调,各区市统计部门务必强化法纪意识、责任意识、监督意识,深刻领会建立规范基础统计台账的重要意义,切实承担起防范和惩治统计造假、弄虚作假的政治责任。各区市统计部门要组织专门力量,全面、深入核查工业企业台账建立情况,按照“体现计算过程,说明数据来源”的原则,指导、协助工业企业建立统计台账,进一步规范企业统计台账管理。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统