威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    统计赞歌献给党 致敬百年建党荣光

    发布日期:2021-05-12 16:25访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。5月5日,威海市统计局在幸福公园以“快闪”的方式,创新开展党史学习教育,献礼中国共产党成立100周年。

    “快闪”以“永远跟党走”为主题,将《在阳光灿烂下》《没有共产党就没有新中国》两首歌曲组合编曲,唱出了广大统计人的心声,更加坚定永远跟党走的信念,鼓舞激励党员干部在中国共产党的旗帜下奋勇前进,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

    活动现场,既有年逾七十的退休干部,又有七八岁的小学生,既有局机关在岗职工,又有区市优秀统计工作者,纷纷挥舞着鲜红的旗帜放声高歌,声情并茂的演唱吸引了游客和群众驻足观看,大家不约而同加入歌颂党和祖国的队伍中,抒发了对党深切的热爱和美好的祝福。





    打印本页 关闭窗口
    分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统