威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局兴起学习《习近平谈治国理政》(第三卷)新高潮

    发布日期:2020-09-14 11:05访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    9月7日至11日,威海市统计局举办党组中心组(扩大)理论学习读书班,深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书目,重温习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

    读书班采取个人自学、中心组集体学习、交流研讨相结合的方式,坚持读原著、学原文、悟原理,集体观看了全国政协委员、中央党校校务委员会原委员、中央党校原副教育长、一级教授韩庆祥同志对《习近平谈治国理政》(第三卷)的解读视频,系统学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《习近平总书记系列重要讲话选编》,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量、思想力量、实践力量。

    总结会议上,8位同志联系思想工作实际,结合“精致城市”、高质量发展、统计业务进行了交流发言,分享了学习体会。

    局党组书记王京伟在总结会议上指出,此次读书班制定了学习配档,成立了学习小组,落实了制度要求,组织到位,主题鲜明,内容丰富,达到了预期目的,取得了阶段性成果。王京伟强调,要围绕“为什么学、学什么、思考什么、做什么”,继续加强《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习,持续跟进学习习近平总书记重要讲话和文章,做到常学常新,坚定理想信念,夯实理论素养;要坚持知行合一,践行初心使命,结合统计工作实际,做到学通弄懂做实,奋力推进统计工作改革突破。





    打印本页 关闭窗口
    分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统