威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局再获锦旗 精致模范机关建设又结硕果

    发布日期:2020-05-15 14:57访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    5月14日,环翠区建设街28号居民自发将一面“心系居民 共享和谐”的锦旗,送到市统计局党组书记王京伟手中,感谢局机关为社区居民营造的良好环境,感谢作出的贡献,赞扬了干部职工的优良作风、过硬素质、良好形象,并纷纷表示将持续加强联系沟通,共建共享,和谐发展,齐心协力建设好、维护好、管理好共同的家园。

    一直以来,威海市局秉承“诚信永远 服务无限”宗旨,坚持将“双报到”作为精致模范机关的重要内容和主要抓手,积极管理、维护办公场所周边环境,大力开展积雪清扫、垃圾清理、疫情管控等志愿活动,并立足单位实际向社区居民开放停车场,全面服务社区、服务群众,得到了共建社区、周边居民的一致好评和高度赞扬。下一步,市统计局将持续发力、主动作为,服务社区不止步,服务群众不止步,努力在全面推进精致模范机关建设中当先锋作表率,在忠诚履行统计职能使命中显担当见成效。





    打印本页 关闭窗口
    分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统