威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局志愿服务队入列新时代文明实践优秀志愿服务组织

    发布日期:2020-04-27 16:59访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    日前,荣成市统计局志愿服务队被评选为“2019年度荣成市新时代文明实践优秀志愿服务组织”。

    荣成市统计局是“全省文明单位”“全省统计文明单位”,2016年组建“荣成市统计局志愿服务队”以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风作为切入点,积极组织“扶贫助残,清洁家园”、清洁环境卫生、“烟头不落地,荣成更精致”等志愿服务活动,2019年度共开展44场次志愿服务活动;组织“社会妈妈”“爱心家长”志愿服务项目,参与“社会妈妈”虹桥拉手活动,进行助学、助残、扶贫等爱心奉献,用自己的慈心爱念践行新时代文明实践中心建设;深化党组织及在职党员到社区报到,将“双报到”作为党员干部践行初心使命、密切党群干群关系、服务基层群众的重要载体,完成12项社区共建项目,荣获“社区共建优秀单位”荣誉。2020年伊始,市统计局志愿服务队积极响应“我是党员我先上”的号召,当先锋、作表率,进社区“双报到”,上一线“排疫情”,组织志愿者参与抗击疫情志愿服务和新社区“双报到”抗击疫情志愿服务活动共计461人次107130分钟。新时代、新风尚,荣成市统计局志愿服务队将延承新文明、新实践,组织和开展各类志愿服务活动,为推动新时代文明实践中心试点建设,为建设文明荣成、志愿荣成贡献力量!





    打印本页 关闭窗口
    分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统