威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    山东省人口普查领导小组来荣成督查第七次全国人口普查“四落实”工作情况

    发布日期:2020-04-23 15:13访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    4月23日上午,山东省人口普查领导小组及威海市统计局党组书记王京伟等一行7人,来荣成市港西镇进行全省第七次人口普查“四落实”专项督查,荣成市副市长黄丹、统计局局长包军华同志陪同检查。

    省督查组实地察看了港西镇“四落实”工作后,接着听取了包军华局长关于荣成市第七次人口普查在机构组建、经费保障、办公场所、人员抽调等“四落实”工作总体情况汇报,对荣成市政府在人员、经费、宣传等方面的高度重视、普查工作与个人诚信建设挂钩等亮点工作给予充分肯定。

    检查结束后,省督查组在指导意见上指出,要全面加强部门配合、联动,进一步利用政府部门资源,实现数据共享,确保普查工作顺利开展。





    打印本页 关闭窗口
    分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统