威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市各区、镇、街道第七次全国人口普查领导小组机构全部组建完成

    发布日期:2020-04-21 15:38访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    在3月20日《荣成市人民政府关于做好第七次全国人口普查的通知》下发后,石岛管理区、好运角旅游度假区管委会,各镇人民政府,各街道办事处高度重视,认真贯彻落实《通知》要求,及时发文部署,组建成立领导机构。

    截至2020年4月16日,全市3区22个镇、街道全部发文部署了第七次全国人口普查工作,并组建人口普查领导小组机构,确定了人口普查办公地点和具体组成人员,其中,22个镇、街道均由政府镇长和街道办主任挂帅,担任人口普查领导小组组长,为第七次全国人口普查的顺利开展提供了有力的组织保障。

    下一阶段,荣成市将继续按照上级人口普查办公室的统一部署和要求,进一步细化工作计划和各项工作机制,扎实有序推进荣成市第七次全国人口普查工作。





    打印本页 关闭窗口
    分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统