威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    临港区有序推进第七次全国人口普查前期各项工作

    发布日期:2020-03-20 17:10访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为科学、高效、有序地组织实施全区第七次全国人口普查工作,临港区统计着眼实际超前谋划,强化统筹安排、全面协调、有序推进各项前期工作

    一、自接到《威海市人民政府关于做好第七次全国人口普查的通知》(威政发〔20203号),临港区统计处立即行动,拟定威海临港区管理委员会关于做好第七次全国人口普查的通知》(征求意见稿)送达各成员单位征求意见,文稿中明确职责分工,层层落实责任。3月20日正式通知已下发至各镇(办)、各部门。

    二、借力防疫排查工作,与镇(办)沟通对接及时了解收集、整理在疫情防控工作中获得的人口信息,为人口普查工作打下坚实基础。

       下一步,将协调、调度各镇(办)成立普查机构,落实人员、办公地点等要素,确保全区第七次人口普查工作顺利有序开展

     






    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统