威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局党员先锋表率抗击疫情表现突出

    发布日期:2020-03-20 14:14访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    荣成市统计局党员干部切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,当先锋、作表率,进社区“双报到”,上一线“排疫情”,坚决打赢疫情防控阻击战,组织党员抗击疫情志愿服务和参加新社区“双报到”抗击疫情志愿服务活动共计461人次107130分钟。

    疫情就是命令,防控就是责任。荣成市统计局党组织积极组织党员干部深入贯彻习近平总书记重要批示精神,把扎实做好疫情防控作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验,作为建设过硬党支部、争做合格党员的重要实践载体,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护好人民群众生命安全和身体健康,维护好社会和谐稳定大局。统计岗位党员干部响应号召,自1月31日始,全体党员干部深入疫情防控第一线,争当带领群众抗疫防控的先锋,与广大党员群众并肩战斗,切实做到在危险面前挺身而出、困难面前勇于担当,以自身的模范行动为党员群众作出示范、树立标杆,依托网格治理和党员联户制度,逐户摸清居住人员以及活动动向,详细登记经商、求学返乡人员信息,不漏一户、不漏一人,严格落实疫情监测报告制度,凸显党员志愿服务的的强大支撑,发挥了统计岗位共产党员的先锋模范表率作用。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统