威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局认真做好第四次经济普查主要数据公报编辑工作

    发布日期:2020-03-20 14:13访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    根据普查工作安排,荣成市统计局从三个方面认真做好全市第四次经济普查主要数据公报编辑工作。

    一是科学谋划,扎实推进。根据威海市局工作部署,荣成市统计局及时部署普查公报各项相关工作,制定了公报编辑的详细计划,组织各专业人员参照市级普查公报模版,对公报的各项内容进行学习、了解,争取弄懂弄通。

    二是细化分工,加强各专业间配合。普查公报共分为七部分内容,荣成市统计局对公报各个部分进行了细化,专业人员各负其责,同时又互相配合,遇到问题共同探讨、修改。

    三是狠抓数据校验,确保普查公报数据质量。荣成市统计局组织各专业对普查公报数据反复进行校验,确保公报数据之间的一致性和匹配性,严格把好质量关,确保及时、准确地反映经济普查的开发成果。

    经过各专业人员的共同努力,目前荣成市第四次经济普查主要数据公报已经完成了初稿的编辑。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统