威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局完成第一阶段名录维护年报工作

    发布日期:2020-03-02 15:34访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    通过全市基层统计人员的共同努力,截止目前荣成市统计局已经完成第一阶段名录维护年报工作。

    从威海市公布的数据看,至目前荣成市完成核实注销企业1063家,占威海各区市总量的38%;完成新增单位1911个,占威海各区市总量的21%。此次开展的是对2019年上半年荣成市新注册成立企业入库和注销企业的核实工作。工作方法上,一是提前调度各基层镇、街道统计内网安装情况,二是及时下发操作流程文档,三是随时解答基层疑问,四是动员相关专业人员参与名录年报。以上措施在时间、质量、进度上保证了第一阶段名录维护年报工作的顺利完成。

    下一阶段统计局将集中力量重点对名录中重名重码单位和其他审核的逻辑错误进行修正。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统