威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局老干部退休不褪色 抗击疫情献爱心

    发布日期:2020-02-26 17:19访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    当前,疫情防控已经到了关键时刻,牵动着全国人民的心,也牵挂着每一位威海市统计局退休老干部的心。面对疫情的特殊考验,广大退休干部主动作为、率先垂范,坚决响应党的号召,坚决支持党委政府关于疫情防控的部署安排,积极传递正能量,充分发挥老同志的影响力和示范带头作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

    2月26日,威海市统计局离退休老干部党支部书记刘爱英,委员柳波、邵淑英3名同志,代表18名退休干部职工,将自发的捐款2600元交到市统计局工作人员手中,委托交到市慈善总会用于疫情防控工作。点点爱心、汇聚成流;无私奉献、传递真情。老干部们用自己的方式传递着希望和爱,用自己的实际行动诠释着家国情怀。







    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统