威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    乳山市统计局开展职业素养—情绪管理培训

    发布日期:2019-09-09 16:45访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为更好地适应新形势新挑战,推动各项工作实现高品质、高效率提升,进一步加强统计队伍建设,提高统计队伍的心理素质、调适能力和工作执行力,营造积极向上、互助友爱、热情肯干的工作氛围。9月5日下午,乳山市统计局组织工作人员开展职业素养—情绪管理培训。

    赵伶俐同志主要从四个方面进行了讲解,主要包括:一是为什么需要管理情绪;二是情绪与情绪管理概述;三是如何进行情绪管理;四是情商知识概述。

    通过此次培训,使统计局的工作人员了解到,个人价值观需要得到正确的匹配以利于克服消极情绪,应站在大局角度思考并学会反思自我对事物的看待具有重要的意义。同时对于工作中的坏情绪无论是管理者还是员工,都应持积极乐观态度,从而达到有效的自我良性循环!





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统