威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    荣成市统计局对规模以下工业国家样本村进行走访

    发布日期:2019-09-03 14:21访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    近日,为了搞好2019年三季度国家样本村规模以下工业单位清查及样本企业联网直报工作,荣成市统计局对被抽中的4个国家样本村从以下三方面进行走访和督导工作。一是对所有国家样本企业进行逐一摸底,落实企业目前是否正常生产、停业或是季节性经营等经营状态;摸清企业是否在联网直报中在设备硬件和统计、会计等人员配备的条件上达到要求。二是在统计名录库中按4个国家样本村的地址代码为着手点,对位于4个村辖区的所有非目录企业情况进行了查访。新增非目录企业是样本村调查的一项重要工作,统计局专业人员通过技术手段逐一对国家样本村新增企业进行甄别,以判断是否符合新增非目录企业的标准。三是结合荣成市目前开展的环保整治工作,对企业今后的发展方向与企业人员进行了探讨。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统