威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

无障碍阅读

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    乳山市统计局开展规模以上服务业走访核查工作

    发布日期:2019-09-03 09:24访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为进一步规范规模以上服务业统计调查工作,提高数据质量,按照上级要求,结合前期开展的走访调研企业工作,近日,乳山市统计局服务业专业人员对全市所有规模以上服务业企业一一进行调研核查。

    专业人员先后前往公交公司、客运公司、山东华正建筑设计咨询有限公司等企业,详细查看企业统计台账,比对核查联网直报数据来源情况、填写统计工作调查问卷(企业)、签订企业和统计人员的诚信统计承诺书、交流联网直报平台登录、工作流程及企业经济运行形势,根据企业反馈和核查情况,填写《山东省规模以上服务业统计数据质量核查情况表》。

    通过调研核查,专业人员详细了解了全市规模以上服务业企业的经营状况,落实、规范好统计台账,切实做到统计数据数出有据、实事求是、依法依规。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统